Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле цыпленка
200 г
Оливковое масло
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Баклажаны
200 г
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
3. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
4. Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
5. Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
6. Посыпать готовый салат рубленой зеленью.