Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

2. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.

3. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

4. Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.

5. Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.

6. Посыпать готовый салат рубленой зеленью.