Салат из булгура с корном и молодым горошком

Салат из булгура с корном и молодым горошком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Булгур
1 стакан
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

2. Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.

3. На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.

4. Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.