
Салат из булгура с корном и молодым горошком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Булгур
1 стакан
Салат корн
50 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Манжту
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
2. Сделать заправку: смешать бальзамический уксус, 4 столовые ложки оливкового масла, горчицу.
3. На сильном огне на оливковом масле обжарить молодой зеленый горошек в течение 5 минут.
4. Смешать булгур, зеленый горошек, мелко нарезанный перец, салат корн и полить все заправкой.