
Салат из брокколи и нута с кремом из феты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр фета
0,3 стаканов
Капуста брокколи
250 г
Консервированный нут
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске разомните фету и добавьте йогурт, лимонный сок и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.
2. Порежьте брокколи небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
3. В соус переложите брокколи, нут и нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Хорошо перемешайте и подавайте охлажденным.