Салат из бобовых

Салат из бобовых

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения, слегка посолите и положите в кастрюлю вместе с кормовыми бобами. Варите 1 минуту, затем слейте. Промойте в холодной воде.

2. Выложите бобы в сервировочные миски, добавив красную фасоль и белые бобы, тонко нарезанный лук и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.