
Салат из бобовых
3.8
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКормовые бобы
200 г
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Французская салатная заправка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения, слегка посолите и положите в кастрюлю вместе с кормовыми бобами. Варите 1 минуту, затем слейте. Промойте в холодной воде.
2. Выложите бобы в сервировочные миски, добавив красную фасоль и белые бобы, тонко нарезанный лук и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.