Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
100 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.

2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.