
Салат из белуги с рисом и шампиньонами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Рис
100 г
Помидоры
1 штука
Майонез
100 г
Шампиньоны
500 г
Филе белуги
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.
2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.