
Салат из белокочанной капусты с черносливом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками.
2. Чернослив замочить в теплой воде до тех пор, пока он не разбухнет, затем вынуть косточки и мелко порубить.
3. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.
4. Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке.
5. Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».