Салат из белокочанной капусты с черносливом

Салат из белокочанной капусты с черносливом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Морковь
1 штука
Чернослив
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками.

2. Чернослив замочить в теплой воде до тех пор, пока он не разбухнет, затем вынуть косточки и мелко порубить.

3. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.

4. Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке.

5. Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».