
Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
150 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Авокадо
¼ штуки
Ореховое масло
1 чайная ложка
Зеленые яблоки
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать.
2. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.