Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо

Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Авокадо
¼ штуки
Ореховое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать.

2. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.