Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном

Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте фасоль, тонко нарезанные цукини (разрежьте каждый кабачок сначала вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками), нарезанную небольшими кусочками фасоль, раскрошенный кусочками пармезан, базилик, натертую на терке цедру лимонов и лимонный сок.

2. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Если вы не любите сырую зеленую фасоль, можете ее слегка отварить в кипящей подсоленной воде, около 3–5 минут до мягкости.