
Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый перец
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Имбирь
10 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Тофу
400 г
Мисо-паста
3 столовые ложки
Мирин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
2. Нарежьте кубиками тофу.
3. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
4. Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.