
Салат из баклажанов с грудинкой и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Помидоры
1 штука
Мята
1 пучок
Зеленый лук
30 г
Сметана
50 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте кубиками.
2. Грудинку, помидоры и маринованные грибы нарежьте кубиками.
3. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану с томатной пастой, добавьте мелко порубленный зеленый лук и мяту.
4. Соедините все компоненты, посолите, поперчите и заправьте салат соусом.
5. Перед подачей на стол украсьте салат листочками мяты.