
Салат из баклажан и помидоров
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
119 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
½ головки
Зеленый салат
½ пучка
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Помидоры
350 г
Баклажаны
200 г
Слабосоленая форель
100 г
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.
2. Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.
3. Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).
4. Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.
5. Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.
6. Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.
34 ккал на 100 грамм без заправки.