Салат из баклажан и помидоров

Салат из баклажан и помидоров

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Кунжут
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.

2. Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.

3. Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).

4. Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.

5. Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.

6. Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.

34 ккал на 100 грамм без заправки.