
Салат из авокадо, томатов и базилика
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
4 штуки
Авокадо
1 штука
Красный лук
¼ головки
Листья базилика
8 штук
Маслины без косточек
12 штук
Салат романо
4 стакана
Итальянская салатная заправка
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В большую миску выложить порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика.
3. Сбрызнуть салат заправкой и перемешать.
Этот салат отлично подавать к пасте, пицце и ризотто. Рецепт салатной заправки вы найдете здесь.