-
Салаты   Итальянская кухня   Веганская еда   Овощные салаты

Салат из авокадо, томатов и базилика

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 316 ккал
  • Белки 5,5 грамм
  • Жиры 28,5 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Подготовить все ингредиенты. 2. В большую миску выложить порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика. 3. Сбрызнуть салат заправкой и перемешать.

Этот салат отлично подавать к пасте, пицце и ризотто. Рецепт салатной заправки вы найдете здесь.

Похожие рецепты

Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин 100 5 минут
Теплый салат из баклажанов 100 20 минут
Салат с авокадо и брынзой 88 10 минут