Салат из авокадо с телятиной

Салат из авокадо с телятиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
976 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
88.8 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
1 штука
Лайм
1 штука
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Чеснок
3 зубчика
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо варить телятину, огурцы нарезать тонкими полукружочками, кедровый орех измельчить в блендере, авокадо почистить и нарезать мелкими и тонкими полукружочками, с лимона и лайма выжить сок, салат помыть и высушить.

2. Кедровый орех, авокадо, сок лимона и лайма хорошо перемешивать и оставить.

3. Хорошо варенную телятину разделить на волокна, сковородку поставить на огонь, добавить масло, обжарить зубчики чеснока; потом зубчики вытаскивать, добавить измельченную телятину и зеленые горошки, посолить, поперчить, пожарить пять минут и снять с огня, остудить.

4. Остывшую телятину с горошками добавить в миску, туда же добавить огурцы и хорошо перемешивать, потом добавит салат и аккуратно перемешивать (посолить по вкусу), добавить кунжут (кунжут можно и чуть-чуть пожарить) и подавать на стол.