
Салат из авокадо с мандаринами, помидорами черри и орехами
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
100 г
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
8 столовых ложек
Помидоры черри
10 штук
Грецкие орехи
10 штук
Авокадо
1 штука
Мандарины
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
2. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок.
3. Помидоры нарезать половинками.
4. Промыть и обсушить листья салата.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Порубить зелень петрушки.
7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для приготовления заправки взбить растительное масло с горчицей и уксусом. Добавить соль и перец.