Салат из арбуза с брынзой

Салат из арбуза с брынзой

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Листья салата переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце и разложите на большом плоском блюде.

2. Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Нарежьте ее крупными тонкими треугольниками, очистите от семечек и уложите на листья салата.

3. Ананас вымойте и обсушите. Очистите, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на пластины арбуза.

4. Сыр нарежьте кубиками и выложите на ломтики ананаса.

5. Базилик переберите, промойте и обсушите. Мелко порубите и посыпьте сыр зеленью.

6. Оливковое масло тщательно смешайте с лимонным соком. Полейте этим соусом салат и поперчите.

7. Посыпьте салат очищенными кедровыми орехами.

8. Поставьте салат на 20 минут в холодильник.