Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАпельсины
1 штука
Помидоры черри
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Маслины
20 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.
2. Помидор нарезать на четвертинки.
3. Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.
4. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.
Салатные листья — шпинат, свекла и т.п.