Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Соль
по вкусу
Маслины
20 штук
Инструкция приготовления10 минут

1. Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.

2. Помидор нарезать на четвертинки.

3. Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.

4. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.

Салатные листья — шпинат, свекла и т.п.