Салат из апельсинов с фенхелем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
424 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАпельсины
2 штуки
Корень фенхеля
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Свежий тимьян
1 стебель
Укроп
1 стебель
Маслины
7 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Сначала приготовим заправку для салата. Для этого из одного апельсина выжимаем сок и смешиваем его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
2. Очищаем второй апельсин и разделяем его на дольки. Мелко нарезаем фенхель, сельдерей и укладываем их вместе с дольками апельсина, маслинами и измельченными травами в салатницу.
3. Перемешиваем и заливаем все заправкой.
Рекомендуемые продукты: Уксус бальзамический Aсetum Fiaschetta. Италия. Маслины в рассоле Madama Oliva Gaeta. Италия. Апельсины с листочками. Автор рецепта: Бренд-шеф сети супермаркетов Азбука Вкуса Вильям Ламберти