
Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Фенхель
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Маслины без косточек
¼ стакана
Красный перец хлопьями
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрезать фенхель вдоль пополам и тонко нашинковать. Переложить в миску и смешать с лимонным соком.
2. Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложите к фенхелю.
3. Добавить маслины и оливковое масло. Посолить, поперчить и посыпать небольшим количеством хлопьев красного перца. Перемешать.