
Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Фенхель
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте.
2. Порубите листья фенхеля.
3. Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
4. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
5. Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком апельсина и лимона. Добавьте оливковое масло.
6. Перемешайте фенхель, кедровые орехи и мякоть апельсина. Заправьте салат.