
Салат из апельсина с зеленым горошком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Горошек припустить на огне с 15 мл воды, щепоткой сахара, около минуты.
2. Апельсин ножом очистить от кожи и вырезать филе, избегая пленок и белых частей. Из остатков выжать немного сока в горошек.
3. Морковь очистить и нарезать на ленты при помощи овощечистки.
4. В тарелку выложить горошек, сверху апельсины, посолить, полить оливковым маслом, сверху морковь, тыквенные семечки и рубленные оливки. Украсить нарезанными соломкой листьями петрушки.