
Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
149 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАпельсины
1 штука
Авокадо
1 штука
Цитрон
1 штука
Лук-порей
1 головка
Соль
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистить апельсин, разрезать на 4 части и нарезать поперек долек.
2. Очистить авокадо, нарезать крупными кусочками.
3. Цитрон очистить от цедры, но оставить белую мякоть. Нарезать все крупными кусочками (да, в этом фрукте съедобна не только сердцевину, но и белая пористая оболочка).
4. Лук нарезать кружочками.
5. Салат посолить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, хорошо перемешать.