Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея

Салат из апельсина, авокадо, цитрона и лука-порея

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
149 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Авокадо
1 штука
Цитрон
1 штука
Лук-порей
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистить апельсин, разрезать на 4 части и нарезать поперек долек.

2. Очистить авокадо, нарезать крупными кусочками.

3. Цитрон очистить от цедры, но оставить белую мякоть. Нарезать все крупными кусочками (да, в этом фрукте съедобна не только сердцевину, но и белая пористая оболочка).

4. Лук нарезать кружочками.

5. Салат посолить, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом, хорошо перемешать.