Салат «Испиразьен»
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКопченая грудинка
400 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Сыр фетакса
200 г
Сладкий перец
1 штука
Салат айсберг
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте все ингредиенты кубиками.
2. Чтобы салат был мягче, снимите с огурца кожуру.
3. Смешайте салат в миске с крышкой, предварительно добавив туда соль и перец по вкусу.
4. Помидоры и болгарский перец дадут сок, впитают аромат копченной грудки, и впитают в себя соль с перцем.
Заправить салат можно соусом из майонеза (легкого) и чеснока или оливковым маслом. Все на ваше усмотрение!