
Салат «Инкерманский»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Говядина
200 г
Говяжьи почки
100 г
Зеленый горошек
50 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
10 г
Растительное масло
30 мл
Шпинат
10 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.
2. Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.
3. В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.
Почки, мясо и свеклу необходимо предварительно отварить. На этой потребуется около 2,5 часов.