Салат «Инкерманский»

Салат «Инкерманский»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-золотистого цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.

2. Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.

3. В глубокой миске перемешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.

Почки, мясо и свеклу необходимо предварительно отварить. На этой потребуется около 2,5 часов.