Салат «Груши в сыре»

Салат «Груши в сыре»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Виноград
по вкусу
Нектарины
1 штука
Груши
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Рвем крупно листовой салат. Выкладываем на блюдо.

2. Режем грушу на треугольники. Выкладываем на салат.

3. Сыр порезать на небольшие или крупные пластины любой формы (зависит от остроты его вкуса).

4. Выложить поверх груши.

5. Виноград разрезать пополам (если крупный), выложить на сыр. Цвет не имеет значения, главное — сладость.

6. Сделать жидкое пюре из нектарина, добавить подсластителя на основе стевии по вкусу. Полить им салат.

7. Сверху выложить в качестве украшения кедровые орешки.