Салат фунчоза

Салат фунчоза

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
160 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.

2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).

3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.

4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.