
Салат фунчоза
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г
Морковь
30 г
Сладкий перец
40 г
Соевый соус
30 мл
Редька
100 г
Мясо
160 г
Крахмальная лапша
200 г
Джусай
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.