Салат фризе с беконом, финиками и красным луком

Салат фризе с беконом, финиками и красным луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Бекон
3 куска
Салат фризе
по вкусу
Хересный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку.

2. В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить.

3. Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по тарелкам, посыпать козьим сыром и орехами и сбрызнуть оставшимся медом.