
Салат фризе с беконом, финиками и красным луком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
676 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
4 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
3 куска
Грецкие орехи
35 г
Красный лук
75 г
Салат фризе
по вкусу
Хересный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Мягкий козий сыр
70 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку.
2. В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить.
3. Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по тарелкам, посыпать козьим сыром и орехами и сбрызнуть оставшимся медом.