Салат «Черноморский»

Салат «Черноморский»

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Редис
4 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления12 минут

1. Перья лука порубить.

2. Шпинат мелко нарезать.

3. Затем мелко нарезать руколу.

4. Нарезать черри тонкими ломтиками и посолить.

5. Объединить в глубоком блюде помидоры и зелень.

6. Добавить тонко нарезанный редис и огурцы.

7. Заправить маслом и перемешать.

8. Чеснок очистить.

9. Выдавить чеснок с помощью пресса.

10. При необходимости досолить и подавать.