
Салат «Черноморский»
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЖелтые помидоры черри
7 штук
Красные помидоры черри
7 штук
Рукола
½ пучка
Свежие листья шпината
½ пучка
Зеленый лук перья
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Редис
4 штуки
Огурцы
1 штука
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Перья лука порубить.
2. Шпинат мелко нарезать.
3. Затем мелко нарезать руколу.
4. Нарезать черри тонкими ломтиками и посолить.
5. Объединить в глубоком блюде помидоры и зелень.
6. Добавить тонко нарезанный редис и огурцы.
7. Заправить маслом и перемешать.
8. Чеснок очистить.
9. Выдавить чеснок с помощью пресса.
10. При необходимости досолить и подавать.