
Салат «Цезарь» с готовым соусом
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
65.1 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриная грудка
2 штуки
Твердый сыр
по вкусу
Салат айсберг
1 пучок
Ржаные сухарики
по вкусу
Перепелиное яйцо
10 штук
Соус calve «Сырный цезарь»
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
2. Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
3. Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
4. Сверху положить 5 перепелиных яиц.
5. Полить соусом.
6. Посыпать тертым сыром.
7. Повторить все тоже самое еще по одному слою.
8. Поверх второго слоя положить листья салата.