
Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
767 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Куриное филе
3 штуки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Салат айсберг
3 пучка
Сухарики
1 стакан
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
15 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить филе в течение 25 минут.
2. Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.