-
Салаты   Итальянская кухня   Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

87
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 767 ккал
  • Белки 45,1 грамм
  • Жиры 52,6 грамм
  • Углеводы 27,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Отварить филе в течение 25 минут. 2. Отварить яйца. 3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики. 4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать. 5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке. 6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра. 7. На заправку выложить сухарики.

Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.

Похожие рецепты

Овощной салат с мясом 100 20 минут
Слоеный салат с курицей и морковью 0 20 минут
Салат «Цезарь» со свининой 42 20 минут
Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром 100 40 минут
Салат с копченой курицей, сыром и яйцами 93 20 минут
Салат «Цезарь» домашний 0 40 минут