Салат «Цезарь» домашний

Салат «Цезарь» домашний

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
70 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Белый хлеб очистить от корочки и порезать на кусочки размером 1,5 см, выложить на противень и подсушить в духовке.

2. В сковороду налить немного растительного масло, положить измельченный чеснок.

3. Обжарить сухарики до золотистой корочки, выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Куриное филе натереть солью и обжарить до готовности, остудить и порезать на кусочки. Листья салата немного порвать руками, сыр нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри разрезать на четыре части. Выложить все на красивое блюдо.