
Салат «Бразильеро»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
5 г
Маслины
55 г
Анчоусы
13 г
Сладкий перец
300 г
Перец чили
1 штука
Лук-шалот
12 г
Бальзамический уксус
10 мл
Кинза
5 г
Салат корн
40 г
Бакинские помидоры
300 г
Огурцы
70 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.
2. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.
3. Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.
4. Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.
5. Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.
6. Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.
7. Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.