Салат «Бразильеро»

Салат «Бразильеро»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.

2. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.

3. Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.

4. Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.

5. Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.

6. Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.

7. Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.