Салат «Ботвинник»

Салат «Ботвинник»

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

2. Измельчите чеснок и грецкие орехи.

3. Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

4. Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

5. Чернослив промойте и ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.

6. Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.

7. Смешайте все компоненты и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу.