Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

5
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
721 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.

2. Печень, яйца, грибы отварить, остудить.

3. Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.

4. Яйца мелко порубить.

5. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.

6. Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.