Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами
5
1 час + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
721 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья печень
300 г
Сушеные грибы
200 г
Соленые огурцы
3 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Репчатый лук
4 штуки
Майонез
200 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 1 час
1. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2. Печень, яйца, грибы отварить, остудить.
3. Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.
4. Яйца мелко порубить.
5. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.
6. Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.