
Руккола с редисом и помидорами
4.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
6 штук
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
200 г
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Рукколу промыть и порвать руками на части.
3. Редис порезать тонкими кружочками.
4. Помидоры черри разрезать пополам.
5. Добавить кедровые орехи.
6. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.