
Рис басмати с овощами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
586 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 головка
Зеленый лук
1 пучок
Зелень
50 г
Чабрец
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Рис басмати
2 стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Желтый лук
1 головка
Овощи
400 г
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Листья петрушки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить рис басмати с овощами, смешайте в блендере шалот, петрушку, уксус и чабрец, затем посолите и поперчите. Медленно налейте в работающий блендер масло, и ждите, пока ингредиенты не размешаются до однородной массы.
2. Порежьте овощи на маленькие кусочки (редис, помидоры, горох, кабачки и т. д.)
3. Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните тремя столовыми ложками получившегося соуса, затем тщательно перемешайте.
4. Сбрызните оставшимся соусом. Подавайте к столу.