Рис басмати с овощами

Рис басмати с овощами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
80.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 головка
Чабрец
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Рис басмати
2 стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Желтый лук
1 головка
Листья петрушки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить рис басмати с овощами, смешайте в блендере шалот, петрушку, уксус и чабрец, затем посолите и поперчите. Медленно налейте в работающий блендер масло, и ждите, пока ингредиенты не размешаются до однородной массы.

2. Порежьте овощи на маленькие кусочки (редис, помидоры, горох, кабачки и т. д.)

3. Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните тремя столовыми ложками получившегося соуса, затем тщательно перемешайте.

4. Сбрызните оставшимся соусом. Подавайте к столу.