Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Белый лук
1 головка
Лайм
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Мед
½ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук.
2. Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана заправки).
3. Полейте салат, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Если вы любите кинзу, то ее можно добавить в этот салат. Получается очень вкусно.