Пражский салат с мясом и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Говядина
300 г
Помидоры
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2. Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.
3. Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.
4. Перец болгарский нарезать полосками тоненько.
5. Помидор нарезать полосками тонко.
6. На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).