
Пражский салат с мясом и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Говядина
300 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2. Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.
3. Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.
4. Перец болгарский нарезать полосками тоненько.
5. Помидор нарезать полосками тонко.
6. На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).