Пражский салат с мясом и овощами

Пражский салат с мясом и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

2. Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.

3. Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.

4. Перец болгарский нарезать полосками тоненько.

5. Помидор нарезать полосками тонко.

6. На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).