Постный салат с креветками и пореем

Постный салат с креветками и пореем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
½ пучка
Сок лайма
½ штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Креветки отварить до готовности. Если вы используете неочищенные креветки, после варки их следует очистить.

2. Пока варятся креветки, нарезать укроп, сельдерей, фенхель и лук-порей небольшими кусочками.

3. Смешать очищенные креветки с овощной смесью.

4. Добавить специи по вкусу.

5. Добавить сок половины лайма.