
Постный салат с креветками и пореем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодой фенхель
1 штука
Укроп
½ пучка
Стебель сельдерея
3 стебля
Сок лайма
½ штуки
Специи
по вкусу
Белая часть лука-порей
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Креветки отварить до готовности. Если вы используете неочищенные креветки, после варки их следует очистить.
2. Пока варятся креветки, нарезать укроп, сельдерей, фенхель и лук-порей небольшими кусочками.
3. Смешать очищенные креветки с овощной смесью.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Добавить сок половины лайма.