Помидорный салат

Помидорный салат

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Желтый лук
2 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Оливковое масло и винный уксус смешать. Нарубить некрупными кубиками очищенный лук, а также нарезанные спелые помидоры и сладкий перец — из этих овощей нужно извлечь сердцевину с семечками.

2. Перемешать овощи с заправкой, добавить рубленый перец чили (тоже без семечек), посолить, поперчить, дать полчаса настояться и подавать к мясу — обжаренному на гриле или запеченному.