
Помидорный салат
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Помидоры
8 штук
Оливковое масло
120 мл
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Желтый лук
2 головки
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Чили серрано
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Оливковое масло и винный уксус смешать. Нарубить некрупными кубиками очищенный лук, а также нарезанные спелые помидоры и сладкий перец — из этих овощей нужно извлечь сердцевину с семечками.
2. Перемешать овощи с заправкой, добавить рубленый перец чили (тоже без семечек), посолить, поперчить, дать полчаса настояться и подавать к мясу — обжаренному на гриле или запеченному.