Пикантная дыня

Пикантная дыня

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
102.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
3,5 столовые ложки
Белое вино
¼ стакана
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Свежая мята
1 столовая ложка
Дыня
2 штуки
Инжир
8 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Соедините сахар с вином в сковороде и подогревайте, помешивая, на медленном огне до растворения сахара.

2. Добавьте болгарский перец и снимите с огня. Охладите, добавьте перец чили, сок лайма, мяту и перец.

3. Остатки сиропа можно хранить в холодильнике до 2 недель.

4. Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Фигурно нарежьте и уложите на предварительно охлажденные тарелки. Полейте кусочки дыни сиропом и украсьте инжиром и лепестками, если есть.