
Панцанелла с кускусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРозовые помидоры
100 г
Огурцы
50 г
Красный лук
10 г
Базилик
5 г
Салат айсберг
2 штуки
Кускус
60 г
Малиновый уксус
4 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовить кускус. В горячей воде (70 мл) растворить щепотку соли, и постепенно всыпать крупу, растирая комочки. Накрыть воду с крупой крышкой и оставить на 10 минут, чтобы крупа распарилась, а вода впиталась. После чего кускус остудить.
2. Помидоры и огурцы нарезать кубиками со стороной 5 мм.
3. Редиску нарезать тонкими кружочками.
4. Базилик порвать руками.
5. Смешать нарезанные овощи и базилик с кускусом, заправить малиновым уксусом.
6. Выложить салат на листья айсберга или цикория и подавать.
Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.