Панцанелла с кускусом

Панцанелла с кускусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить кускус. В горячей воде (70 мл) растворить щепотку соли, и постепенно всыпать крупу, растирая комочки. Накрыть воду с крупой крышкой и оставить на 10 минут, чтобы крупа распарилась, а вода впиталась. После чего кускус остудить.

2. Помидоры и огурцы нарезать кубиками со стороной 5 мм.

3. Редиску нарезать тонкими кружочками.

4. Базилик порвать руками.

5. Смешать нарезанные овощи и базилик с кускусом, заправить малиновым уксусом.

6. Выложить салат на листья айсберга или цикория и подавать.

Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.