
Овощной салат с песто и майонезом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и обсушить.
2. Огурцы нарезать полукружочками.
3. Посолить по вкусу.
4. Помидор нарезать небольшими кубиками.
5. Немного посолить.
6. Отправить помидор к огурцам.
7. Чеснок очистить.
8. Мелко порубить.
9. Добавить к овощам.
10. Добавить в салат майонез.
11. Перемешать.
12. Помидоры черри нарезать пополам.
13. Выложить помидоры черри в салат.
14. Добавить соус песто. Перемешать.