
Овощной салат с авокадо, огурцом и пекинской капустой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Авокадо
1 штука
Пекинская капуста
⅓ штуки
Смесь перцев
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Пекинскую капусту нашинковать средними ломтиками.
2. Свежий огурец и половину болгарского перца нарезать ломтиками.
3. Авокадо очистить и нарезать кубиками (по желанию можно сбрызнуть лимонным соком).
4. Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку), добавить соль, специи.
5. Заправить салат соусом (соевый + оливковое масло) и хорошенько перемешать.