Оливье со слабосоленым лососем

Оливье со слабосоленым лососем

5
1 час 15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
997 ккал
Белки
65.1 грамм
Жиры
73.4 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час

1. Для начала приготовить желе из рыбного бульона. Для этого нужно залить рыбу холодной водой, добавить соль, перец и лук. Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить на медленном огне еще 30 минут. Снять бульон с плиты и дать ему остыть.

2. Растворить желатин в небольшом количестве бульона, перелить его к основной массе бульона и перемешать. Отправить его в холодильник на 1 час.

3. Приготовить домашний майонез с йогуртом. Желтки, сахар, соль, горчицу взбить в блендере, постепенно вливая холодное растительное масло и увеличивая скорость.

4. Добавить лимонный сок и йогурт и перемешать.

5. Запечь картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут до готовности. Отварить морковь и яйца.

6. Нарезать картофель, морковь и яйца. Соединить с остальными ингредиентами и заправить домашним майонезом.

7. Нарезать рыбное желе кубиками и добавить в салат по вкусу.

8. Украсить салат укропом и красной икрой.

Рецепт ресторана M2 Organic Club.