Оливье с языком и трюфелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Морковь
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Зеленый горошек
8 столовых ложек
Домашний майонез
8 столовых ложек
Язык пикелированный
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Черные трюфели
12 г
Трюфельное масло
60 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить картофель, морковь и яйца.
2. Нарезать все ингредиенты одинаковыми кубиками, заправить майонезом и трюфельным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Выложить салат в кондитерское кольцо, украсить сверху слайсами черного трюфеля.
Рецепт Романа Палкина, шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe.