Оливье с утиной грудкой

Оливье с утиной грудкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.

2. Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.