Оливье с утиной грудкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Маринованные огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2. Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.