Оливье с угрем

Оливье с угрем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить топинамбур в течение 15–20 минут на среднем огне. Готовый топинамбур нарезать кубиками.

2. Нарезать 180 грамм угря, остальные 40 грамм пойдут для украшения салата.

3. Нарезать малосольные огурцы.

4. Приготовить соус унаги. Смешать майонез, унаги, самбал.

5. Нарезать огурец слайсами и укрыть ими салат. Сверху выложить икру, слайсы угря и перепелиные яйца.

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».