Оливье с рябчиками и икрой

Оливье с рябчиками и икрой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1068 ккал
Белки
112.5 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рябчик
2 штуки
Раки
25 штук
Пикули
½ банки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.

2. Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.

3. Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.

4. Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.

5. При подаче украсить салат икрой.

Соус Кабуль (или как именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.