
Оливье с раковыми шейками и домашним майонезом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
639 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый горошек
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
35 г
Майонез
40 г
Соленые огурцы
25 г
Морковь
23 г
Оливковое масло
5 мл
Лук-шалот
3 г
Щавель
1 г
Раки
1 штука
Мизуна
1 г
Раковые шейки
20 г
Огурцы
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить картофель, морковь, яйца и раки до готовности.
2. Очистить картофель, морковь, яйца, нарезать мелкими кубиками и смешать.
3. Добавить мелко нарезанные огурцы.
4. Добавить раковые шейки, горошек, соль, перец, масло и перемешать.
5. Добавить домашний майонез и перемешать.
6. Украсить зеленью и раком.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков.