
Оливье с раковыми шейками
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Куриное филе нарезать на аккуратные кусочки и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
2. Овощи нарезать ровным кубиком, перемешать, добавить майонез.
3. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Сверху положить раковые шейки в майонезе, следом — куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.
От Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».