Оливье с раковыми шейками

Оливье с раковыми шейками

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Куриное филе нарезать на аккуратные кусочки и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.

2. Овощи нарезать ровным кубиком, перемешать, добавить майонез.

3. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Сверху положить раковые шейки в майонезе, следом — куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.

От Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».